Tennis

Die Tennisabteilung besteht seit dem 7. Dezember 1989. Nach der Abteilungsgründung im Jahr 1989 wurden unter großem Engagement der Mitgliedschaft die zwei Tennisplätze errichtet.

1994 dann konnte das Tennishaus, das sowohl Fußballern als auch der Tennisabteilung zur Verfügung steht, eröffnet werden. Mit viel Eigenleistung wurde es tatkräftig von den Mitgliedern des SSV erstellt.

Derzeit hat die Tennisabteilung 66 Mitglieder. Wir freuen uns über Zuwachs.

Die Tennisabteilung bietet in jeder Saison einmal im Monat einen gemeinsamen Termin für alle Mitglieder an (Feierabendturnier, Weißwurstturnier, verschiedene Sommerturniere und ein Abschlussturnier zum Saisonabschluss). Wöchentlich wiederkehrend gibt es ein Herren- und ein Damenmeeting. Am Samstag findet das Tennistraining für Kinder und Jugendliche statt.

Hier können Sie sich einen Aufnahmeantrag herunterladen, wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft in der Tennisabteilung des SSV Hütten interessieren: Aufnahmeantrag

Herrenmeeting:   Mittwochabend ab 18.00 Uhr

Damenmeeting:    Montagabend ab 18.00 Uhr

Kindertraining     Samstags ab 10 Uhr

Termine Tennis 2020

10.5.2020 Hauptversammlung
Tennisherren
Turnier zum 100jährigen Bestehen SSV
Ute Engel
Herbert Eisele
Ingrid Herzog
Lena Herzog
Ausschussmitglieder: Cindy Eisele, Ute Eisele, Gerhard Handschell, Sigi Ilmer
Wir stehen Ihnen gerne für Fragen zur Mitgliedschaft zur Verfügung.
tennis@ssv-huetten.de
07384 / 6420 und 0177 / 1748759